Panier 43
Bonjour les mangeurs,
Nous voilà partis pour l’avant-dernier panier de la saison 2025!
Je vous rappelle évidemment de vous inscrire pour la dernière guinguette de l’année: info@fermetroptard.be
Comme prévu, je vous ai préparé un petit récap’ photo de la saison au champ cette année! Certaines de mes photos ont disparues lors de mon changement de téléphone…. Mais bon, voilà déjà un bel aperçu :)
Lors des guinguettes en 2026, nous organiserons des visites du champ: c’est quand même vachement mieux, autant en profiter !
Ca n’est donc pas exhaustif… J’essaierai d’être plus actif de l’appareil photo en 2026 (et d’éviter de perdre mes photos…).
Je tente d’en mettre encore quelques-unes la semaine prochaine :)
Et sur ce petit topo des cultures, voici le panier :)
Le panier
PDT
Courge
Fenouil
Champignons de PAris
Chou de milan°
Mesclun asiatique (Paniers gourmands)
°Le chou de milan est un vrai régal si vous le préparez avec des lardons, quelques oignons/échalotes, .. Un pur bonheur. L’épice que je vous conseille si vous limitez/évitez la viande, c’est l’incontournable PAPRIKA FUME qui va donner une excellente saveur à vos petits plats en allant chercher certains goûts typiques de la viandes :)
Le panier de fruits
Pommes + poires
Divers
Oeufs: 6 oeufs /2,8€
Spéculoos (bios pur beurre): 2,2€ /pc (Sachet de 12)
Pommes de terre: 2,2€ /kg
Piments: 6€/kg (prix hors prix du marché :) )